Аджика - Острая грузинская приправа, изготавливаемая из молотых специй, зелени и острой перечной пасты, часто подаётся к мясным блюдам. 6 букв(предложено AI)
Сантьягу - Остров Зеленого мыса, на котором расположена столица Республики Кабо-Верде 8 букв
Васаби - Острая зеленая горчица из японской кухни 6 букв
Халапеньо - Острый мексиканский перец с кожицей зеленого цвета, используется для добавления пикантности в блюда. 9 букв(предложено AI)
Хабанеро - Один из самых острых перцев, обладающий ярко-зеленой кожицей и плодами семянами. 8 букв(предложено AI)
Зеленый - ОстровЗеленый в архипелаге Алеутские острова 7 букв(предложено AI)
Гадары - Остров в Зеленом море 6 букв(предложено AI)
Аджика - Острая грузинская паста, которая делается из твёрдого перца, чеснока, специй и зелени. 6 букв(предложено AI)
Аджика - Это густой острой соус с пряностями к мясным и рыбным блюдам, популярный в кавказской кухне. Он содержит чеснок, перец, уксус, зелень и другие специи. 6 букв(предложено AI)